Ricerca Prodotto

hai aggiunto

  in ordine
Totale Prodotti:
Totale Prodotti MUTUABILI:

FRUTTE PASS FR ANA TIS 20BUST

Sei in: Catalogo Prodotti > Bellezza > Anti invecchiamento > Sistemici > FRUTTE PASS FR ANA TIS 20BUST
FRUTTE PASS FR ANA TIS 20BUST

6,80 €

170,00 €/Kg

Non mutuabile

FrutTè TÈ VERDE FRUTTA TROPICALE

Tisana.

Posologia e Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 o 2 tazze nell'arco della giornata.
Per preparare l'infuso, versare in una tazza acqua bollente (circa 150 ml) sul filtro, avendo l'accortezza di coprirla per evitare la dispersione delle sostanze aromatiche più volatili. Lasciare in infusione per alcuni minuti. Non è necessario aggiungere zucchero, in caso contrario utilizzare il miele.

Proprietà
Tè Verde e Rooibos: proprietà antiossidanti.

Avvertenze
Non assumere in gravidanza.
Non superare le dosi consigliate.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Componenti
Per dose minima (1 bustina):
thè verde (camellia sinensis) foglie 840 mg titolato in epigallocatechingallato ≥ 6% e caffeina ≥ 3%; rooibos (aspalathus linearis) foglie 560 mg titolato in flavonoidi totali espressi come iperoside ≥ 1%; karkadè fiori; mirtilo aroma naturale 4%; lampone aroma naturale 3%; biancospino frutti; rosmarino foglie; mirtillo bacche 1%; ribes nero frutti 1%; ribes nero aroma naturale 1%; salvia foglie; lampone frutti 0,5%; mora bacche 0,5%.

Formato
20 bustine filtro salva aroma.

Cod. 5FRTROTFX

Modalità di Consegna Mostra

Codice Prodotto

903452720

Informazioni Richiedi

Carrello 0 pz.
Totale € 0,00
Novità Prenofa
Sono Belen Rodriguez e George Clooney i modelli ideali di bellezza, p...
null